Agent de restauration (F/H)

Val-de-Reuil recrute

Cadre d’emploi : Agent de restauration

Au sein de l’équipe de l’Unité de Diététique Infantile de la Crèche des Noés, l’agent de restauration participe à la préparation et à la distribution des 90 repas quotidiens ainsi qu’à l’entretien du matériel et des locaux de la cuisine dans le respect constant des règles d’hygiène.

Missions principales

  • Gérer les commandes d’approvisionnement en veillant à limiter le gaspillage;
  • Réceptionner et contrôler les stocks de produits alimentaires;
  • Produire les repas;
  • Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire (relevé des températures, qualité des produits de base…);
  • Respecter impérativement les délais de fabrication et de livraison;
  • Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels.

Profil

Polyvalent(e), organisé(e) et rigoureux(se), vous justifiez d’une expérience au cours de laquelle vous avez démontré votre/vos :

  • Connaissance des techniques culinaires de base (cuissons, découpe, assemblage…),
  • Connaissance des règles et procédures d’hygiène alimentaire,
  • Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection, 
  • Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d’entretien des locaux. 

Consulter l’offre

Merci d’adresser votre candidature d’ici le 30/12/2021

(lettre de motivation + curriculum vitae (+ photo)) par courrier électronique  à recrutement@valdereuil.fr ou par courrier à l’attention de la direction des Ressources Humaines : Mairie de Val-de-Reuil, 70 rue Grande, 27100 Val-de-Reuil

Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez contacter Madame Agnès DUPAIN, Directrice adjointe Enfance, Jeunesse, Education par courriel : agnes.dupain@valdereuil.fr

Pour postuler par courriel

AGENT DE RESTAURATION (H/F) CCD de 3 mois

Au sein de l’équipe de l’Unité de Diététique Infantile de la Crèche des Noés, l’agent de restauration participe à la préparation et à la distribution des 90 repas quotidiens ainsi qu’à l’entretien du matériel et des locaux de la cuisine dans le respect constant des règles d’hygiène.
  • Hidden
  • Non obligatoire
  • Types de fichiers acceptés : pdf, Taille max. des fichiers : 15 MB.
    3 fichiers maximum - taille maxi 15mb chacun. Format pdf

Partagez :

Vous êtes sans connexion