Contacter le délégué à la protection des données

Protection des données à caractère personnel
Protection des données à caractère personnel
Protection des données à caractère personnel

L’Union européenne a finalisé le projet de règlement sur la protection des données personnelles qui renforce les droits des citoyens européens et leur donne plus de contrôle sur leurs données personnelles. Il est applicable à compter du 25 Mai 2018 dans tous les pays de l’Union Européenne. Voir sur le site de la CNIL : «Plus de droits pour vos données» , et le Règlement européen sur la protection des données.

Le Délégué à la protection des données

Le règlement sur la protection des données personnelles prévoit la mise en place d’un Délégué à la protection des données chargé de mettre en œuvre la conformité au règlement européen sur la protection des données. La Ville de Val-de-Reuil a procédé à cette désignation et en utilisant ce formulaire de contact vous pouvez le contacter directement.

Contacter le Délégué à la protection des données

* Par écrit :
M. Patrick Dumarché
Délégué à la protection des données
Mairie de Val-de-Reuil
70 Rue Grande
BP 604
27106 Val-de-Reuil Cedex
* Par téléphone au 02 32 59 47 86
* Par mail

En utilisant ce formulaire vous acceptez le recueil des informations que vous avez fournies par notre site.

Vous pouvez aussi consulter

Protection des données à caractère personnel

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ? Ce site www.valdereuil.fr est la propriété de la Ville de Val-de-Reuil. Prendre connaissance des mentions légales de ...
Lire La Suite…
Protection des données à caractère personnel

Requête d’accès aux données

En utilisant ce formulaire vous acceptez le stockage et la gestion de vos données par notre site. Vous pouvez aussi ...
Lire La Suite…
Protection des données à caractère personnel

Contacter le délégué à la protection des données

Protection des données à caractère personnel L’Union européenne a finalisé le projet de règlement sur la protection des données personnelles ...
Lire La Suite…
Mentions légales

Mentions légales

Les Mentions Légales sont obligatoires pour tous les sites Internet, et ce, quelle que soit l’activité du site Internet. Informations ...
Lire La Suite…